关于硅谷高创俱乐部

underline

公司借助硅谷高创会(SVIEF)品牌优势
打造中美高科技及创投界顶级人脉圈-硅谷企业家俱乐部(SVIEF CLUB)

公司借助硅谷高创会(SVIEF)品牌优势, 打造中美高科技及创投界顶级人脉圈-硅谷企业家俱乐部(SVIEF CLUB)。俱乐部旨在为中美高科技界的企业家和创业者们提供一个高端社交平台,促进中美高科技产业的合作与交流。俱乐部通过举办活动、会议、联谊活动等形式建立平台,以发展互利互信关系,促进业务合作,分享领先行业趋势,并为会员提供人才招聘, 市场推广和高科技技术项目投融资对接服务。

所有会员均为高科技公司C级高管、企业家、投资者,并有有成长性、影响力的高科技企业会员及政府科技园区会员,以保证会员可以和中美500强企业最有影响力的商界领袖建立高质量的合作关系。我们期望通过俱乐部的资源,强调硅谷创新精神,为硅谷商务人士、创新企业和平台提供最佳发展机会,立足硅谷,创造未来。

img

我们的优势

underline
优先接触最新、最火、
最热门的硅谷创业项目
优先接触到硅谷
最佳的融资渠道
优先把握硅谷的行业
最新动态及发展趋势
优先获得硅谷
最具实力的人才资源
享有特别定制的活动
赞助等优惠政策源
通过硅谷高创会和高创俱乐部的平台
提升您的个人及企业价值