活动预告
underline

会员可联系club@svief.org获得专属折扣码

2018 “高创之星” 第8期闭门路演—互联网 & TMT

日期:12/4, 2:30pm - 5:30pm
地点:圣克拉拉


互联网及TMT(Technology,Media,Telecom)项目已经流行了近20年。
而由互联网催生的各个新的高科技领域分支,无论是互联网+传统行业,抑或新型互联网平台,依然是创业及投资的热门方向。
“高创之星”12月闭门路演将汇聚众多互联网及TMT项目,邀请湾区跨领域投资人齐聚一堂,以顶级资本助推优质项目,搭建全球资源对接平台。

点击了解详情
点击注册

2019 硅谷高创会 SVIEF VIP招待酒会

日期:1/8/2019
地点:拉斯维加斯


一年一度的全球科技盛会——CES消费电子大展即将于1月8日在拉斯维加斯拉开帷幕。

盛会期间,SVIEF硅谷高创会将同步推出新年巨献——VIP招待酒会,感谢帮助高创会一路前行的你们。活动将于拉斯维加斯老牌酒店凯撒酒店的Milano 宴会厅举办,提供原汁原味的意式晚餐,呈现完美的赌城不眠夜。届时,将有百余名中美高科技企业家代表,科技公司创新部门高管,创业者,投资机构代表,以及媒体代表与你相约晚宴现场。

点击了解详情
点击注册